Купить польский аккумулятор Карбон

Купить польские аккумуляторы CARBON можно в магазине Amper.

Автомобильные аккумуляторы CARBON продукция польского производителя AUTOPART, расположенного в городе Мелец Подкарпатского воеводства.

Производство стартерных аккумуляторных батарей на этом предприятии было развернуто в 1982 году. В настоящее время фабрика имеет производственные мощности, обеспечивающие выпуск более 2,5 млн. аккумуляторов в год. Технологическое оснастка постоянно обновляется и соответствует высоким требованиям европейских стандартов качества производства продукции. В своих спецификациях AUTOPART опирается на требования таких именитых автопроизводителей, как Volkswagen и BMW.

В ассортимент фирмы AUTOPART входят несколько брендов свинцово-кислотных аккумуляторных батарей с жидким электролитом двух конструктивно-технологических типов:

  • традиционные малообслуживаемые;
  • EFB (Enhanced Flooded Battery).

В свою очередь они включают семейства аккумуляторов для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, сельскохозяйственной техники, яхт и катеров.

Под брендом CARBON выпускаются малообслуживаемые стартерные аккумуляторные батареи для автомобильной техники, отличительными особенностями которых являются:

  • долговечность и высокий ресурс при правильной эксплуатации благодаря возможности пополнять объем электролита через специальную пробку с мультиуплотнением;
  • высокая степень безопасности благодаря использованию специализированной центральной системы удаления воздуха «KAMINA», конструктивных антивзрывной и пламегасительной систем;
  • эргономичность благодаря оснащению индикаторами уровня заряда и транспортировочными ручками оригинальной конструкции.

Фирма AUTOPART уделяет много внимания исследованиям, направленным на повышение характеристик своей продукции, и реализует их в производстве. Так на предприятии разработаны и используются:

  • улучшенная технология производства пластин способом резки – растяжки из специализированного кальциево-серебряного сплава – это позволяет добиться оптимальной конструкции пластин с высокими прочностными и антикоррозийными характеристиками;
  • изготовление окисла свинца (основного компонента аккумуляторной пасты) распылительным методом, основанном на методе Бартона, – это позволяет получать высокостабильные параметры активной массы с одинаковыми размерами частиц.

Кроме того для обеспечения прецизионной точности и высокой стабильности характеристик основные производственные процессы на предприятии (создание пластин, монтаж, зарядка аккумуляторов) роботизированы.

Совокупное внедрение описанных конструктивно-технологических улучшений привело к уникальной потребительской особенности аккумуляторов CARBON. В то время, как некоторые производители аккумуляторных батарей с маркетинговыми целями искусственно завышают характеристики на этикетках своих аккумуляторов, CARBON стабильно демонстрируют более высокие значения емкости и пускового тока, чем официально указанные в обозначениях!

Кроме того аккумуляторы CARBON имеют несколько более высокие значения емкости и пускового тока по сравнению с выполненными в корпусах аналогичных габаритов батареями других производителей.

Описанные особенности в купе со вполне конкурентной ценой – повод весьма внимательно отнестись к аккумуляторам CARBON при выборе стартерной батареи для Вашего автомобиля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *