Аккумуляторы TAB (Polar, Magic, PolarS) – в магазине Amper!

Компания AMPER рада сообщить, что наш ассортимент пополнился аккумуляторами от известного завода “TAB d.d.”.

Страна производства Словения.

Аккумуляторы ТАB являются ярким примером профессионального сочетания технологий, новейшего оборудования завода, своей сырьевой базы и строгого европейского отношения к качеству продукта.
Аккумуляторы торговой марки TAB, к сожалению, недостаточно представлены на рынке Украины, так как основные объемы продукции экпортируются на рынок Евросоюза.

Аккумуляторы данного производителя бывают как необслуживаемые, так и с доступом к банкам. Аккумуляторы TAB характеризуются высокими пусковыми токами, фирменной выносливостью и долговечностью. Так же аккумуляторы идут с правой и левой клеммой, в ассортименте есть вся линейка азиатских аккумуляторов, что позволяет подобрать нужный аккумулятор, абсолютно, под любой автомобиль.
Данный аккумулятор за последнее десятилетие показал то, что он является один из самых качественных продуктов аккумуляторного рынка.
Аккумуляторы ТАВ сделаны инженерами, которые создали электроды АКБ из уникального свинцово-кальциевого сплава. Этот шаг позволил практически полностью избежать выкипания жидкости, что значительно увеличило ресурс аккумуляторных батарей производства TAB.

Мы можем, с абсолютной уверенностью, советовать данную продукцию от известного производителя нашим покупателям.

Купить аккумуляторы TAB Polar, PolarS, Magic в Харькове Вы можете в магазине AMPER (пр-т. Ново-Баварский , 118а) или заказать в нашем интернет-магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *