Аккумулятор MUTLU SFB 60Ач 540A обратная полярность

Аккумуляторы MUTLU – надежность и качество без компромиссов!

Автомобильные аккумуляторы MUTLU (в просторечии «Мутла») производятся турецким предприятием MUTLU AKÜ («Мутлу Акю»), расположенном в районе Тузла провинции Стамбул.

Под брендом MUTLU производятся промышленные аккумуляторы, аккумуляторы для легковых, грузовых (в том числе тяжелых) автомобилей, мотоциклов, военной техники, водного транспорта. Опыт производства аккумуляторов с 1955 года, наличие собственного исследовательского центра, работающего над технологическими инновациями и повышением качества, производственные мощности в 6 млн. аккумуляторов в год позволили MUTLU AKÜ стать крупнейшим производителем аккумуляторов не только в Турции и на Ближнем Востоке, но и в Восточной Европе.

Автомобильные аккумуляторы MUTLU представлены широкой линейкой моделей как с «евробанкой», так и с «азиатской» (JIS). На украинском рынке автомобильные аккумуляторы MUTLU предлагаются давно и заслужили отличную репутация благодаря хорошему соотношению «цена/качество». У Вас есть возможность купить аккумулятор Мутла в Харькове в нашем официальном магазине.

В 2017 году компания MUTLU провела ребрендинг, обновив продуктовую линейку и существенно изменив дизайн своей продукции.

Для легковых автомобилей в настоящее время предлагаются полностью необслуживаемые залитые аккумуляторы MUTLU, производимые с использованием технологии SFB (Superior Flooded Battery – аккумуляторы с жидким электролитом нового поколения). Их достоинства: запатентованная технология решетки Ca-Ca с добавлением серебра, а значит сниженная коррозия решётки, долговечность, повышенные виброустойчивость и ресурс, высокая выносливость и эффективность в суровых климатических условиях. Аккумуляторы оснащены индикаторами уровня заряда и эргономичными ручками оригинальной конструкции, что существенно затрудняет подделку.

SFB аккумуляторы MUTLU включают два семейства различных емкостей:

Series 2 (Серия 2) – относительно недорогие;

Series 3 (Серия 3) – более емкие аккумуляторы, обеспечивающие повышенные пусковые токи для эксплуатации в автомобилях с большим количеством электрооборудования.

Помимо аккумуляторов SFB специально для легковых автомобилей с функцией START-STOP компания MUTLU производит аккумуляторные батареи с жидким – EFB (Enhanced Flooded Battery Technology) и сухим – AGM (Absorbent Glass Mat Technology) электролитом.

Высокие потребительские качества аккумуляторов Мутла стали причиной их использования многими автопроизводителями для первичной комплектации своих автомобилей.

Выбрать и купить аккумулятор MUTLU в Харькове Вы сможете на нашем сайте или непосредственно в аккумуляторном магазине AMPER (пр-т. Ново-Баварский (бывший пр-т. Ильича), 118а).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *